Agen le 31 Août 2013

L’équipe Vétéran de Jacky Guinet s’incline en demi-finale de la Coupe de la Ville après s’être inclinée au barrage du Championnat de France Vétérans

La Bâtie-Montgascon le 17 Août 2013

Ago Seabra gagne le 64S 4ème division.

Virieu/Bourbre le 10 Août 2013

Charlène, Marie-Jo et Patrick Bonnet avec Carioli s’inclinent en finale du 16 Quadrettes

Thônon-les-Bains le 19 Juillet 2013

L’équipe de Bruno Bordel ne passe pas les poules. Cette équipe a obtenu sa qualification grâce à sa 38ème place au classement général en 2ème division

Le Puy-en-Velay le 14 Juillet 2013

Charlène et Marie-Jo Bonnet en F2+F3 s’inclinent en 1/8 de finale du « France doubles » alors que Ago Seabra et Arnaud Vial en 4ème division perdent en ¼.

Romagnieu le 14 Juillet 2013

Jérôme Bugnard remporte pour la 3ème année le 64S TD.

Notre Dame de Vaulx le 6 Juillet 2013

Gérard Perrin et Nadine Rabuel chutent en finale du 32D.

Courtenay le 6 Juillet 2013

Jérôme Bugnard et Yvon Durand s’inclinent en finale du 64D ¾+1N face à Giovannone (Janneyrias)

Vignieu le 23 Juin 2013

Victoire de Jacques Armagagnian et Jérôme Bugnard contre les frère Gomot (Optevoz) dans le 32D TD.

Dans le même temps Fabien Vial s’incline en finale du 64 Simples TD contre Bernard Fermond (Eybens)

Lyon le 23 Juin 2013

Arnaud Vial s’incline en ½ finale du Championnat de France Simples 4ème division

Saint-Savin le 1er Juin 2013

Victoire finale de Jacques Armagagnian et Michel Vial qui l’emportent sur le fil 13-12 contre le double Vallin-Poignot (Eclose)

Les Avenières 14 Avril 2013
Belle victoire pour Ago Seabra dans le 32 Simples 4ème Division disputé aux Avnenières

Hières sur Amby 7 Avril 2013

Belle performance pour Thierry Ponsard et Claude Ruggieri qui se sont inclinés ce dimanche en finale du 16 Doubles 3/4*.

La semaine précédente, c’est l’équipe de 2ème division emmenée par Bruon Bordel, qui s’était inclinée en quart de finale lors du Grand Prix Quadrette de Saint-Fons.

Les Avenières 9-10 Février 2013

Photo S. Couthon / Merci à T.L …

Ce week-end du 9-10 Février 2013 a eu lieu aux Avenières, le Grand Prix de la Ville des Avenières, un concours organisé de main de maitre par les gérants Carole et Yves Bourjaillat dans un boulodrome totalement refait à neuf. Avec une victoire sur Romand (La Motte d’Aveillans) dans la partie matinale, les Corbelinois remportaient leur seconde partie face à Cantournet (Tullins) et s’emparaient du coup de la première place de leur poule.

En quart de finale, ils s’imposaient face à Moyne (Courtenay) avant de remporter leur confrontation face à Gondrand (La Côte Saint André), l’autre représentant nord-isérois.

L’ultime partie offrait une opposition « Nord-Sud » face à Clavel (Grenoble-Eybens). Au bout d’une partie restée longtemps indécise, c’est l’équipe corbelinoise de Bruno Bordel qui s’imposait 13-9, et remportait cette compétition.

Les Avenières 22 Décembre 2012
Lors du 16 Quadrettes 3ème et 4ème division disputé au boulodrome rénové des Avenières, l’équipe composée de Jean Rigollet, Manuel Castro, Ago Seabra et Lionel Schweitzer s’imposent face à l’équipe de Pascal Guyon.

Saint Victor de Morestel
Au 64 Simples 3/4D de Saint Victor de Morestel disputé le Dimanche 2 Septembre, Yvon Durand s’incline en demi-finale.

Saint Clair de la Tour : 1er/2 Septembre 2012

Belle performance de Jérôme Bugnard qui après avoir remporté le 64 Simples de Romagnieu, s’impose une nouvelle fois en solitaire.

En quart de finale il s’impose face à Rivière (Chatonnay), en demi-finale il écarte Fabien Condro (Mas-Rillier) avant de dominer Yves Chavand (St Victor de Cessieu) en finale.

Vieugy et Cessieu : 18-19 Août 2012

Des finales mais pas de victoire pour les corbelinois ce week-end aux concours organisés à Vieugy (samedi) et Cessieu (dimanche).

A Vieugy c’est Jérôme Bugnard qui s’est incliné en finale du 64 Doubles TD face à l’équipe Chapuis-Nallet (Valleiry).

Le lendemain à Cessieu Arnaud et Fabien Vial s’inclinent en finale du 64 Doubles TD face à Thollon-Michallet (Moutiers-Apprieu).

Beau parcours également de Claude Ruggieri associé à Paul Perrin qui s’incline en demi-finale du 64 Doubles 3/4D de Cessieu.

Romagnieu : 14 Juillet 2012

Ce samedi 14 Juillet à Romagnieu s’est tenu le 64 Simples TD. Si Yvon Durand s’inclinait à la troisième, c’est Jérôme Bugnard qui a fait la bonne opération du week-end puisqu’il s’est imposé en finale en dominant le côtois Gérard Revol.